✔️
Вход. Объединение локальных данных
Если вы начали вести учет финансов в бесплатной версии CoinKeeper, и позже купили Premium- или Platinum-подписку, сразу после входа в ваш аккаунт CoinKeeper предложит вам два варианта действия: ”Удалить локальные данные” и ”Объединить данные”.Такое же сообщение появляется в случаях, когда Вы выходите из аккаунта и входите в него заново.
Объединить данные”. Данные, которые уже есть в CoinKeeper на этом устройстве, сохраняются и объединяются с данными с сервера.
Выберите этот пункт, если вы уже начали вести собственный учёт в CoinKeeper на устройстве.
Удалить локальные данные”. Данные, которые сейчас есть в CoinKeeper на этом устройстве удаляются и полностью заменяются данными с облака.
Выберите этот пункт, если на этом устройстве нет полезных данных.
Если Вы вышли из одного аккаунта CoinKeeper и собираетесь зайти в другой аккаунт с того же устройства, то для того, чтобы данные двух разных аккаунтов не наложились друг на друга и не смешались, после нажатия на кнопку “Войти” советуем выбрать вариант ”Удалить локальные данные”.
Внимание! Если Вы - пользователь бесплатной версии приложения (т.е. у вас нет зарегистрированного аккаунта с Премиум-подпиской на нем), то вам не стоит удалять и переустанавливать приложение, а также заходить в другой аккаунт с выбором варианта ”Удалить локальные данные”, иначе вся история расходов и доходов, внесенная Вами в бесплатной версии приложения, удалятся безвозвратно.